На завалинке

Бабье лето. Солнце сквозь лапы елей
Подсвечивает тенета.
На завалинках бабушки жмурятся-
Помирать не охота!

Да и дедушки солнышку рады,
Самосадом дымя нещадно,
Самогонки даже не надо!
И так ладно!
          


Рецензии