Экс. на Забывать историю.. Валерий Доронкин. СПРМ

Экспромт на «Забывать историю нельзя!»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Валерий Доронкин)

http://www.stihi.ru/2015/10/03/10266

"Преклоним пред павшими колени!"

"Бьют тревогу их святые души:
«Повторится ль скорбная стезя?»
Не дадим безумцам мир разрушить!
Забывать историю нельзя."
..................................

В долгу мы вечном перед теми, -
Геройски пали в тех боях.
Ценили Родину – Державу.
Не знали, что такое страх.

Святые души бьют тревогу,
И скажем мы, что ТО не зря.
Ведь слишком наших врагов много,
Кому Руси нужна земля.

Уверены в надежде будем, -
Защитники России есть,
Своей кто дорожит Отчизной,
Имеет совесть кто и честь.

09.02.2018


Рецензии