45 в тени

+ 45 в тени,
Мы изнываем от жары!
Наверно конец Света,
А завтра - середина лета!

Горит Земля и  степь горит,
О чём всё это говорит?
Прогневали Богов?
Сошла Земля с орбит?

Неправильно живём!
Природу надо чтить!
За всё придётся нам  платить,
И нечего пенять на Солнце!

+ 45 в тени,
Мы изнываем от жары!
Наверно конец Света,
А завтра  только  середина лета!

                26.06.2016.г.


Рецензии