***

Вновь месяц несёт тишину за окошком,
Дай руку.. Её я покрепче сожму..
Давай пробежимся по лунной дорожке,
Давай убежим ото всех на луну..
Не будет обид там, не будет разлуки,
Пройдут всё потери и боль вся пройдёт..
Ты хочешь? Чтоб просто тебя взял на руки,
И чтоб невесомость, чтоб просто полёт?
Смелее прошу, отложи все соменья,
Есть мы и луна, может стоит рискнуть?
Вдвоём.. На земле больше нет притяженья..
Любовь дарит крыла, лишь в небо наш путь..
Есть мы и луна..Лишь сомнений немножко,
Два серда, что вторят одно одному..
Давай пробежимся по лунной дорожке,
Давай убежим от всего на луну..


Рецензии