Исчезает

ИСЧЕЗАЮТ ИЗ ПАМЯТИ ЛИЦА
 КАК И ЖИЗНЬ
 И НЕ ЛЁГКИЕ ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ
И ДРУЗЬЯ И ДЕВИЦЫ
ТОЛЬКО В МЕЧТАХ
 ИЛИ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ НОЧЬЮ ПРИСНИТСЯ 

ЭТО СТАРОСТЬ Я ЗНАЮ  ДРУЗЬЯ
ИЗМЕНИТЬ ХОД ЗАКОНОВ НЕЛЬЗЯ
 УЖЕ НЕ СМОЖЕМ В КОГО ТО ВЛЮБИТЬСЯ
ВРЕМЯ МЧИТСЯ И МЧИТСЯ И МЧИТСЯ


Рецензии