Зима

Зима, мороз, белым бело, вокруг так холодно...
И время буд-то бы застыло!
Тепло сердец растопит все, что было...
Нам жизненной прибавит силы!

Зима - в ней вьюги и бураны...
Зимой так тяжело и холодно,
Когда на сердце раны...
Когда в душе твоей оставили навечно шрамы...
Особенно зимой так тяжело!

А кто-то знает, как зимой согреться!
И холод рук ему твоих не позабыть.....
Тепло всех слов...
Огонь Ваших сердец им только снится!

Зима, в ней есть и одиночество...
И есть, то некое единство!
Зимой, домой, так сильно хочется всегда...
Вернуться и согреться счастьем у родного очага!

Зима 2016-2017....


Рецензии