Всегда считала я

Всегда считала я, что счастья недостойна,
Что рок висит, препятствуя Любви.
Неправда это, я теперь спокойна.
Зову тебя и ты меня зови.

Люблю того, кого еще не знаю,
Но, чувствую – он где-то недалек.
Узор судьбы теперь сама сплетаю
И чувства раздуваю огонек.

Да, будет день, когда сверкнет удача,
И встречу я, кого всю жизнь ждала.
Тот миг уже, я знаю, обозначен.
Я не напрасно долгий путь прошла.

Сквозь боль и трудности иду тебе навстречу.
Хоть жизнь длинна, пока еще не вечер.
Любви, как сказано «все возрасты покорны»
И в годы зрелые – «порывы благотворны».


Рецензии