Утверждение

Моя жизнь не закрытая книга
С торчащей наружу закладкой,
Не заброшенная могила
С памятником и оградкой.

Скорее – вулкан, затихший на время,
Не разбрасывающий пепел и лаву,
Но готовый взорвать тишины бремя
И дописать недостающие главы.               
            


Рецензии