Всё уходит в вечность...

на «О вечном...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/11/04/8169

Всё уходит в вечность: даты, люди...
С каждым днём всё больше познаём.
Что с Россией - домом нашим будет?!
Мы живём все будто здесь в наём...

Приближая каждый день к кончине,
Знать хотим, что внуков наших ждёт?
Капитал совсем другой личины,
А едроссов Совесть, Нет, не жжёт...

Наш восход-закат, может последний,
Мы не знаем "час" когда пробьёт...
Не хотим для правнуков "последствий",
Чтоб души нормальный был полёт.


Рецензии
Да уж, вечные вопросы без ответов...! Большое Вам спасибо, Ольга !

Николай Маев   11.02.2018 10:41     Заявить о нарушении
Это точно... а хотелось бы всё знать.
Спасибо, Коленька, за замечательные стихи!!!
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   12.02.2018 18:43   Заявить о нарушении