Каждый из нас

Каждый из нас, если проще, сосуд.
И в каждого, каждый день жизни,
Что-то кидают, пихают, кладут,
Меняя наш путь, наши мысли.

И мы заполняемся, кто что вместил,
А нравственность наше мерило.
Но есть и такие, кто донце разбил,
Чтоб больше "сожрать" можно было.

Забывши о том, что бездонный сосуд
Наполнить нельзя, и в надежде,
Они в себя что-то пихают, кладут,
Оставаясь пустыми, как прежде.


Рецензии