У нас не осталось общего...

У нас не осталось общего,
Даже кровати разные.
Двигаясь от частного с сложному,
Мы погрузились в банальности.

Разного рода случайности
Для нас уже не удивительны.
Я выход ищу отчаянно,
А ты лишь смеешься пронзительно.

А раньше все было возвышенно,
Хотя и без лишней романтики.
Я просто хочу быть услышанной,
Забыть про «кнуты и пряники»!

Привычка бывает коварною:
Кого-то сближает накрепко;
Кого-то, неблагодарная,
Кидает по разным «галактикам».

08.12.2017-19.01.2018


Рецензии