Ещё раз о дураках. Рондель

Что может быть смешнее дурака? -
Дурак, амбиций не лишённый.
Умишко маленький смещённый
Ему диктует рваться в облака.

Уверен он, что цель его близка,
И горд дурак, в себя влюблённый.
Что может быть смешнее дурака? -
Дурак, амбиций не лишённый.

Стараний плод не стоит пятака.
Но он,  успехом опьянённый
В своей бригаде макаронной,
Уже на умных смотрит свысока.
Что может быть смешнее дурака?


Рецензии