Революций всполохи...

Революций всполохи
Выжгли душу дочиста.
Наконец исполнится
Древнее пророчество.

На просторах сумрачных
Во хмелю и в трезвости
Посчитаем умерших
И пропавших без вести.

Только страсть звериная
Под личиной кроется,
Времена былинные,
Лики Богородицы.

Потускнели душами
Люди православные:
До упаду слушаем
Песни балаганные.

Наплодили нечисти,
Чтоб плевать, да тешиться,
А в духовном светоче
Нам укор мерещится.

Мы не близорукие,
Не деньга разменная,
Развернём хоругви и
Запевай победную!

Как один построимся
Пешии и конные,
Помоги нам Троица,
Да могилы сонные.


Февраль 2012


Рецензии