Я так хочу и это будет

Я так хочу и это будет!
Это клёво, приятно, не счесть!!!
Кто меня понимает - тот просто, искренне любит!
И занимается собой не за чью-то лесть.

Спорт, здоровье и красота - это цель.
Она ведёт меня по пути.
И даже если кого-то одолевает лень -
Я иду впереди.

Хочешь счастья - просто к цели иди.
Хочешь мечту - прокладывай к ней пути.
Хочешь любовь - просто люби и дари.
Хочешь свободу - делай что желает душа и других веди.

Остальное всё - пустые слова.
Я слушаю любимых и любящих, самого себя.
И не стоит мне говорить как и куда идти.
Если ты чего-то стоишь - на своём примере покажи.

Я так хочу и это будет!
Пусть моё сердце и душа чутка чудит ,
Но я иду по своему пути,
И сделаю всё, чтобы радость, счастье и любовь обнимали меня и вели!!!

09.02.2018 13:33


Рецензии