Романс В солнечных лучах улыбка твоя

Романс "В солнечных лучах улыбка твоя"

В солнечных лучах улыбка твоя,
Любуюсь я тобой,
Зима пролетает,влекут твои глаза,
Печально бывает порой.
Печально бывает порой.

Над нами танцуют небеса,
В любви моя душа,
Твоя красота всегда озаряет,
Нас солнце улыбкой встречает.
Улыбкой встречает.

09.02.2018 год.
(198)


Рецензии