Запах блинов

Снег засыпает переулки и дворы,
Повсюду ребятня,со звонким смехом.
Они слетают пулей,с ледяной горы,
Я понимаю,детская потеха.

И ощущаю запах я со стороны,
Что поднимает людям настроенье.
Так пахнут русские, горячие блины,
И всякие повидла и варенья.


Рецензии