Вот так...

                Жена накинула платок,
                И мы рванули на каток,
                На нас напялили коньки,
                И мы стоим, как дураки...

                А все катаются вперёд и в зад,
                И я был этому совсем не рад,
                А я был этому совсем не рад,
                Что все катаются вперёд и в зад...

                Жена кричит, - Ой, упаду!
                И растянулася на льду,
                А я при всей своей длине,
                Лежу на собственной жене...

                Вот растянулся пионер,
                За пионером - инженер,
                За инженером - тракторист,
                За трактористом - металлист...

                Профессор в шубе на меху,
                Три идиота наверху,
                Вся кодла держится на мне,
                А я на собственной жене...


                11 сентября 1973 год.


Рецензии
Да, Александр, приключение на славу удалось! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Губин   17.09.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Как давно это было...Удачи и лёгких воспоминаний...С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   17.09.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.