Зазеркалье...

Зазеркалье, что таишь ты в себе живого?
Может спрятало чью то тайну?
Есть ли мир за тобой другого?
Что для глаз наших слишком за гранью...

Люди видят лишь отражение...
Луч улыбки...иль слёзный упадок.
Но мы след оставляем...мгновение...
Откровение без созданных рамок...

Ты, как друг или тихий свидетель.
Разговоров с собой о себе...
Накопитель раздумий и сплетен...
Все детали событий в тебе...

14.01.2018г.

Т.Душа


Рецензии