Ожидание

Очарование зари - её смотри, не пропусти,
Крик петуха - рассвет разбудит, а первый луч, твоим он будет,
Цветов всех радуг обаянье - цветов всех запахов слиянье,
Всех разнотравий осязанье - та рябь пруда и дрожь дыханья,
Про ивы плач и клён с рябиной - про всё поведай, с новой силой.
И языка - найди красивей, гордимся мы своей Россией.
Тогда и нужно долголетье, что б там порхать - во все столетья.


Те инвалиды, что ломают - больной головкою страдают.


Рецензии