золотой звездолёт любви

attention! attention!

то///////////есть внимание!

наш звездолет любви терпит бедствие

от перегревания

погружаясь в море уныния

///////////////////////

всем пройти в СПА-капсулы

девочки налево

мальчики направо

мы покидаем  нашу обитель разврата

до следующей премии… аванса… зарплаты…

капитан остаётся с крысой своей… до конца

остальным пора

капсул не хватит на всех

садимся по два…

пора!

море уныния лижет золотые бортА

пора!

чёрная вода попала за переборку

кто не успел

останется здесь  навсегда

золотой звездолёт любви

ты был хорош...   но…  прости и пока
 


Рецензии
)))) до следующей премии… аванса… зарплаты… ну да ))

Лиза Верская   12.02.2018 09:51     Заявить о нарушении
вот такие у нас звездолёты

Кирякинзахар   12.02.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.