Открытки денег

Летят-летят открытки
С дальних-дальних стран,
А в любых попытках
Стройный крепкий стан.
Всё у нас получится -
Стоит захотеть,
Сможем и обучимся
Страх преодолеть.
Только два обиженных
Молчаливых слова
Не хотят поздравить,
Видно не готовы.
Не хотят быть взрослыми
И проститься с ядом.
Только мне плевать,
Даже в чём-то рада.
Знаю чем заняться.
Сколько там зарплата?
Это же ужасно...
Надо делать... надо.


Рецензии