Ты жаждал душою, Тебе дали уксус.. Пасха

    ТЫ ЖАЖДАЛ ДУШОЮ - ТЕБЕ ДАЛИ УКСУС...

      Христианские стихи, о Духе Святом,
      для всех Христиан, и Пятидесятников,
      кто ищет Лица Господнего,
      в Молитве сокрушённой, чтобы иметь -
      Спасение для души и благословение от Духа Святого. Аминь.

Господь Всемогущий!
Тебе - поклоняюсь!
Хочу, Аллилуйя,
Ревность взыскать!
И в кроткой молитве -
Иметь Путь Спасения,
Что может сердечко моё
Утешать!..

Прими меня, Господи -
В Милость Святую!
Пошли ,Авва Отче -
Прямые Пути!
Хочу иметь душу -
Как - "Небо Росы",
Что покрывается -
"Жизнью Любви!"..

Ревную сердечком,
Хочу как овечка,
Как Авель смирённый -
Стоять пред Тобой!
Я Верую, Господи,
Ты - Всемогущий,
Дарующий - Милость,
Завет Твой Благой!..

Колени склоняю -
Перед Голгофой!
Ты был весь изранен,
И тело - в крови...
Но в Духе Святом -
Ты имел - Жизнь с избытком,
Ведь только в Духе -
Есть - Вечность Любви!..

Ты жаждал - душою,
Тебе - дали уксус..
По злобе смеялись,
Над - "Светом Небес"..
Но Ты, Мой Господь -
Всегда был  - в Победе,
И в Духе Святом -
На Небо - Воскрес!..

И Сила Свыше -
Восстала в Знамении!
Восстали - Христовы,
Кто - в Духе Святом!
И в День Благодати,
В День Освящения,
Зажгли - свой "светильник",
"Живым огоньком!"

Пятидесятница -
Встала в Завете!
И вся Благодать -
Воссияла - в Дарах!
И Сила Свыше -
Со Знаменем Света,
Подала всем Милость,
В Святых Небесах!

Хвала, Всемогущий -
За Милость и Веру!
За то, что Ты Душу -
Спас от греха...
И там... На Голгофе -
Ты дал мне - Победу,
Чтоб я - Овятившись ,
Увидел - Тебя..

И Дух Святый, Вечный,
Нежной росою,
Коснулся сердечка,
Смирённой Души..
И в Милости Господа -
Дал мне - "одежды",
Чтоб я смог войти -
В "Обитель Любви!"..

Грехи - прощены!
И нет уже праха..
И нету лукавства,
Сплетен и зла...
В сердечке моём -
Пребывает лишь - Царство,
Что в Духе Святом -
Даёт - Небеса!

Дары Освящения -
Утешат, омоют,
И слёзы Души -
Вдвойне - Освятят!
И на иных, языках Хвалы,
К Подножью Голгофы,
В Любви - пригласят!

Я буду как Авель стоять -
Пред Всевышним!
Чтоб Жертвенник сердца,
Был в "кротком огне!"..
И Сила коснётся,
Душа - улыбнётся..
Дано ей Спасение -
Богом - вдвойне!..

О, Господь - Тебе Слава,
За Милость, за Веру!
Хвала за Победу,
За - Ревность и Свет!
Ведь в Духе Святом -
Ты шёл на Голгофу,
Чтоб каждый Смирённый -
Принял - Твой Завет!..Аминь!
Аминь!09.022018


Рецензии