Костер любви

КОСТЕР ЛЮБВИ (в песне использованы тексты заклинаний общины "Родноверие")

Я распята на костре любви,
Солнце выжигает очи,
Ветер мои косы одевает в дым,
Воды плоть мою источат.
В горле - крик,
В сердце - сталь,
Обуянная печаль.
Ладо, из твоей руки
Испила хмельной тоски.

"Громы гремучие, тучи идучие, огни горючие, пламя тескучее,
Взвейся ты ко небу, вскинь кудри златые.
Славно трижды будь, Пламя крылатое!
Даждь,Боже, долюшки, Свет Белосветушко,
Солнце Даждьбожушко,
Мы твои детушки.
Речь реку - луч плету.
Жгуч пламень - знамя - дым!
Солнце преславное, Сварга Трисветлая,
Ярь златовыйная, сила рассветная.
Взвей пламя ко небу, вскинь кудри жгучие!
Волны кипучие - Сила могучая!"

На моей истерзанной груди
Распали костер пожарче.
Яри не жалей, желью не студи.
Огнецвет, цвети ярче!
"Буй еси,
Огнь - не дым.
Не остынь, не покинь!"
Ладо, пью твое вино -
Счастье горько-зелено.


Рецензии