Снегопад

...когда бы я подумала о нас
и мысли закружились канителью,
как тех снежинок долгожданный вальс
исполненный внезапною метелью...
И в это время, вдруг родился стих,
и подытожил рифмою волненье...
А снег ложился легок, свеж и тих,
почувствовав торжественность мгновенья.
Он белые узоры вновь вязал,
сводил на нет пути и расстоянья...
И где–то у начала из начал
писал нам неизбежное свиданье.

...когда бы я подумала о нас
под тихое венчанье снегопада -
назначен был и год, и день, и час,
и были мы... но вот увы, не рядом.


Рецензии