Поддержим Путина

Россия перед выбором стоит:
Каким путём идти? Как развиваться?
Голос народа многое решит,
Но лишь бы в 90-х не остаться.

Когда разрушили в стране всё, что могли.
Ни армии, ни экономики не стало.
Так без кровопролитья, без войны
Российская держава пала.

И всё благодаря Америке любимой,
Такой "свободной", сильной, "справедливой".
Мечтающей, чтобы с лица земли исчезла Русь,
Которой, я всегда гордилась и горжусь.

Но, наконец-то, появился настоящий патриот,
Дорогой правильною Путин нас ведёт,
Оберегает Русь от посягательств.
Россия крепнет и её народ
Терпеть не станет унижений и предательств.

С ним возродилась армия, мы можем дать отпор
Любым агрессорам, захватчикам, террору.
Он бизнесу в России дал простор,
С ним экономика подняться может в гору.

Нам надо сделать верный шаг,
Ведь недрами земля богата наша,
Чтоб не мечтал о русских землях враг,
А каждый дом стал переполненная чаша.


Рецензии