НОЧЬ

ВОЛШЕБНОЙ РОССЫПЬЮ ЖЕМЧУЖИН
СЛОВНО МАЯЧКИ МИГАЯ
ИЗ КОСМИЧЕСКИХ ГЛУБИН
ЗВЁЗДЫ ЯРКО ЗАСВЕРКАЛИ

СВЕТЛЯЧКАМИ МЕТЕОРЫ
ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ВО ТЬМЕ
РЕЗВО В ПРЯТКИ ЗАИГРАЛИ
ИСЧЕЗАЯ В ТУСКЛОЙ МГЛЕ

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ БЕЛЁСЫМ ЛОСКОМ
ИЗЛУЧАЯ НЕЖНЫЙ БЛЕСК
ДРАГОЦЕННЫМ ОЖЕРЕЛЬЕМ
ОХВАТИЛ ВЕСЬ СВОД НЕБЕС

ПРИТЯГАТЕЛЬНЫМ БРИЛЛИАНТОМ
В ОГРАНЕНИИ СЕРЕБРА
КАК ПРИКОЛОТАЯ БРОШЬ
ВЗОШЛА ИЗЯЩНАЯ ЛУНА

НЕБО В СКАЗКУ ПРИГЛАШАЕТ
ПЫШНОЙ РОСКОШЬЮ КАРТИН
ДИВНОЙ МАГИЕЙ СОЗВЕЗДИЙ
ОТКРЫВАЕТ ЧУДНЫЙ МИР

ВРЕМЯ ТАИНСТВА НАСТАЛО
ДЕНЬ БЕЖИТ СКОРЕЕ ПРОЧЬ
ЧЁРНОЙ ШАЛЬЮ НАКРЫВ ЗЕМЛЮ
НА ПРОГУЛКУ ВЫШЛА НОЧЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.