Простите меня

Простите меня,
Кого я обижала,
По глупости
И бестолково...
С годами умнее,
Наверное, стала,
Поэтому
Хочется снова

Быть доброй ко всем
И не видеть пороков,
Ведь все мы живем
Так непросто!
Мне тоже не хочется
Слышать упреков
И ждать
Любопытных вопросов.

Обидеть легко –
Мимолётом, украдкой,
Поступком,
Движением, словом.
Но после становится
Очень несладко,
Когда вспоминаешь
Всё снова.

А как хорошо,
Когда добрые люди
Относятся
К нам с  теплотою.
И хочется верить,
Что все-таки будет
Чудесного  много
Со мною!

И будут заботы,
Любовь и вниманье,
Беседы
О чём-то прекрасном…
Ведь каждый мечтает
Найти пониманье,
А в этом,
Наверное - счастье.

22.11.2017.

Фото из интернета.


Рецензии
простые и такие душевные строки
и красивые
и в этом счастье...

Симмона Михпетова   15.09.2023 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Еремеева   27.09.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.