Август

Жаркие дни пролетят незаметно
В водовороте радостных дней.
Август подружит меня непременно
С новым потоком хороших людей.

Август листвою меня не осыплет-
До листопада ещё далеко,
Август дождями меня не обрадует_
До облаков долететь нелегко!


Рецензии