прогнозы

(штучка-шуточка)

как выпадет: мягко и мокро,
а после лишь скользко и жидко,
и где же моя сноровка?
- а там, где Твоя улыбка.)

затем, как правило, хрупко,
потом станет сызнова скользко,
выглядывал глазками в окна,
да сам всё пО-полу ползал.

и Ты не пойми вратно, где
"при" ставить надобно первым,
но я ведь Тебе Автор, не
таков порядок у перлов.

и перлам наступят шезы,
а манну поглОтит греча,
по ложечке за деда,
по рюмке - за крепкую печень.

бывает - проблемный гаджет:
хоть меток палец, но мажет,
а будто, как прежде, нажрат,
неловко немало аж даже!

слагается мир, будто
сплетается в лапти лыко,
и вкусно от верных букв,
и лепно - велИко!
***
тут с неба падает манка
зимою почти в каждый вечер,
Мария полюбит Хуана,
запишет слова человече -
денис кейт амирджанов.

денис кейт амирджанов


Рецензии