Ты отравил мне душу

 Ты....    
                отравил мне
                Душу.....
 И....
                обтираешь.....
                ноги.....
 А
                попробуй жить....
                лучше... -
 Ведь ты...
                обязан мне.....
                многим.


 Я......
                падаю........
                в пропасть....,
 Просто....
                мир стал....
                тесен.
 Хоть....
                тяжело....
                порознь -
 Невмоготу.....
                вместе...


   05.02.18г.


Рецензии
Валюша, потрясающе! Чувствую крик израненного сердца!

Екатерина Романенко 2   22.02.2018 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Валентина Шишкина 22   24.02.2018 14:38   Заявить о нарушении