95 лет гражданской авиации России!

Проходят дни, бегут года,
Пять лет как будто не бывало.
Мы собрались вновь как всегда,
Друзей же нескольких не стало.

Скорбим и помним...Не забудем,
Как нас сдружили небеса,
Как в череде тех лётных буден
Звучали наши голоса:

"Колодки убраны" и "Запуск!",
Пред этим крикнув "От винта!"
У всех нас был высокий статус,
Но не кружилась голова.

В Ан-2 полёты над полями
Всегда мы будем вспоминать.
Они нас сделали друзьями,
Бокалы дружно всем поднять!

Гляжу, счастливые все лица,
Мы вспомним жизнь свою, полёты,
Всегда нам было чем гордиться,
Ведь в душах наши-самолёты!

Поздравлю всех нас с юбилеем,
В здоровье-личных всем побед,
О жизни прошлой не жалеем,
Дай Бог собраться и в сто лет!

       9.02.2018


Рецензии