Мы - женщины!

Мы женщины,
И этим мы прекрасны-
Своею красотой
И добротой…
Судьба у нас у всех,
Конечно, разная,
Но мы поспорить можем
И с судьбой!

С мужчинами равняться
И не нужно нам,
Они сильнее
И порой умней.
Но выдержка, терпение
И мужество -
Теперь, конечно,
Женщинам нужней...

А сколько  дел умеют
Делать женщины
Одновременно, сразу,
Каждый день!
И вовсе не согласны
Мы на  меньшее,
Хоть трудно, хоть устали,
Нам не лень.

Ведь нам дано
Чудесное, прекрасное:
Рожать детей
И радоваться им!
Мужчинам не понять,
Мы слишком разные,
Но чувства к детям
Мы - объединим!

И пусть года
Бегут неумолимо,
И седина ложится
Не спеша…
Но женщина
Всегда неповторима,
Ведь не стареет
Женская душа!

05.03.2017.

Фото из интернета.


Рецензии
Конечно поспорим Маргарита с судьбой!
Ещё как поспорим! Спасибо понравилось!
С весной...Цветов... Любви....

С ув. Ассия Приходи в гости.

Ассия Светлова   03.03.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Асия! С наступающим праздником!Обязательно зайду!

Маргарита Еремеева   03.03.2018 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.