Первый раз я встал на лыжи

Первый раз я встал на лыжи
В зимний солнечный денёк.
Настроенье – выше крыши,
Верю, будет в этом толк.

Ну, конечно я стараюсь,
Хоть и скользкая лыжня,
И грызёт немного зависть
К обгоняющим меня.

Сторонись, кричат вдогонку
И быстрей с горы съезжай,
Если трусишь, то в сторонку
Отойди и не мешай.

Смелость спутница успеха
И помощница в делах -
Я глаза закрыл и съехал,
Победив коварный страх!


Рецензии