Две ромашки упали на пол

И.М.


Облаками меня накорми
Из Ромашек на ласки похожих;
Я упал по изгибу руки
В бесконечность молочности кожи.

В бахроме переплетенных слов,
Чет и нечет ломают дыханье;
Две ромашки упали на пол
Невесомого сна Мирозданья.


Рецензии