Трубадур и Царевна

Я вижу вновь моё сердце
В твоих мягких руках,
Закованным в цепи навечно,
Хранится оно для тебя...
Нас тысячи... Нет! Миллионы...
Простолюдины, цари и князья..
Стоит трубадур пред тобою:
"Царевна, люблю я тебя"...
И мы играли концерты,
Всю Землю объездили мы...
"С ума схожу я, царевна,
Из Бремена мы, дураки"...
И тянутся сказки за нами,
Играет пёс на басу,
А кот на соло-гитаре,
Осёл отвлекает толпу.
И ты пошла вслед за мною,
Ты бросила роскошь, дворец.
Лежим с тобой под луною
И слышим стук наших сердец.


Рецензии