Любовь и новое воплощение

Любовь нам сложно постигать,
Она на уровне лишь тела,
А чтобы суть ее познать,
Постичь духовной жизни дело.

Любовь, то духов есть работа,
Наш мозг для них, проходной двор,
Мозг сделаать фильтром вот забота,
Есть в духе слава и позор.

Ведь духи мозг наш атакуют,
Чтоб мыслью силу получить,
Как пищей духом и смакуют,
Она дает им силу жить.

Заряд от пищи и от Бога,
Вот это нашей жизни клад,
Без Бога к бесу есть дорога,
Она ведет не в райский сад.

Так есть энергий всех движение
С растений в тело и в эфир,
Смерть одного, других рождение,
А пища духа есть кумир.

От сала станешь ты свиньею,
От мяса воплотится бык,
Вот так играем мы судьбою,
Так изменяем вид и лик.


Рецензии