Изгиб

Вокруг, на километры, ни души.
Барханы удивляют совершенством
Стихийно обозначившихся форм.
Касается растрескавшихся губ
Горячее дыхание пустыни,
К тебе не захотевшей отпустить.

Стремление дожить до темноты
Осознанно и тем сакраментально.
На небе путеводная звезда...
Мерещится изысканный изгиб
Руки, незабываемо красивой...
Последнее желание - уснуть.


Рецензии