Сумбур

          

   Вот молчаливость!
       Вот разбег!
          Обрыв,....
 И крутизна под небом..
Ни слова горечи в ответ:
- Хлопок закрытой двери.

И страх сжигающий ползет,
Как за лучинкой к сигарете,
Затменье в несколько минут
Пред мигом освещенной щели.

Когда сознанье в темноте,
Не ведомы земли границы,
И небо, море  вдалеке,
И звезды попирают мысли.

И рвется буря из души,
И воля в суматохе спешной,
Встают преградой валуны,
Каких то замыслов секретных.

В глаза мне бросилась береза,
Где два ствола в одном чехле.
Обнявшись сестрами по крови,
Перехлетснувшись,взмыли ввысь.

И гордо  между мелколесьем,
На фоне неба голубом,
Играя с солнцем, пели песню,
Им страха нет- они вдвоем.


Рецензии
Смысловые у Вас стихи, Агнесса!
Прониклась. Спасибо!
Удачи!

Нина Семушина   10.02.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за такой теплый отклик. Очень рада Вам. С уважением АЭ

Агнесса Таже   13.02.2018 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.