твой взгляд

Твои глаза...
Твой взгляд!
Не покидай меня
ты глубиной своей
пленя,
где даль
небесного огня
дарует мне
крыла...
Дарует мне мечту,
где на закате
пасмурного дня
сквозь тьму и пустоту
волнуешь и зовёшь
меня!


Рецензии