Ты создана для нежности

Ты создана
для нежности
она
приходит шаловливо
и  босая
проходит по песку
твоей души
у линии воды
где плещут волны
и каждая
счастливая волна
тебя  взволнованно
ласкает
и целует
и ты цветком
ложишься  на песок
и остаешься
в ее белой пене.


Рецензии