Мартини кончился

Мартини кончился. И вместе с ним мой дом
Приобретает краски Англетера.
Я, как Есенин, в номере пустом,
И в возрасте такого же размера.

Не то, чтоб помышлял я о петле,
Но согласитесь, круто для поэта:
Уйти как он, оставив на земле
Желанье пить без вашего ответа.

2016, Мск


Рецензии