18

Да неужели со мной было?
Прежде, я говорила шепотом,
А потом громко кричала в спину.

Целовала тебя в уходящий вагон,
Раздевала до стона причалы души, а ты
Не спешил никуда.
За года изменилось что-то?

Не дети уже, не под стол пешком,
Не смеемся, не носим широкие шорты.
В голове- не ветер, ветер в комнатах.

По горло полные памяти квартиры.
Сколько дней, столько ссор,
Столько чувств нетронутых.
Перестук перемен, перебор перемирий,

Перекур раз пять, распять бы память,
Не бегать бы впредь за пустыми вагонами,
Вон их.
Ностальжи с неужели отправить спать,
Врать и прятать ветра на пустых ладонях


Рецензии