Спасибо, что ты есть на свете!

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что ты мной любим,
Что испытала чувства эти,
И что ответил мне на них.

Живу и в чувствах растворяюсь,
Ты просто есть в моей душе,
Я этим всем благословляюсь,
С тобою хорошо везде.

Души твой прикосновение
К душе моей, есть чудеса,
И это Божье проведение,
Что нас с тобою свела судьба.


Рецензии