Не наносите сердцу рану

Для сердца в жизни не бывает хуже,
Больнее не бывает ничего,
Чем потерять того, кто очень нужен,
И жизнь не представляешь без кого.

Такой рубец уже не заживает,
На сердце и в душе порой болит.
О том, кто близок был напоминает,
Тоской далекой душу бередит.

Унять такую боль совсем непросто,
Друг другом нужно в жизни дорожить.
Не усложняйте жизнь,ведь все так просто,
Любимых нужно вопреки любить.


Рецензии