Уведи меня в сказку... Любовь!

Расскажи ты мне сказку Весеннюю...
Расскажи мне про Март из тюльпанов,
Про Апрель... С его звонкой капелью
И про Май... Ароматом пьянящий...

Расскажи мне про небо Весеннее...
Где плывут облака - корабли...
И про солнце... Лучистое... Тёплое,
И про птиц белокрылых в дали...

Расскажи мне про чувства Весенние...
Закружи... Чтоб проснулась я вновь!
Расскажи мне про звёздочку... В небе! 
Уведи меня в сказку... Любовь!

Ната Наташа Гончарова. 11.02.2017.


Рецензии