Морозное утро. Рассеянный свет...

Морозное утро. Рассеянный свет
Струится из Питерских окон...
Меня провожает холодный рассвет.
Он из расставания соткан.

Я вновь признаюсь тебе в нежной любви.
Молчишь ты, лишь снегом играешь.
-А помнишь, когда зачастили дожди?...
-Все помню..- ты вдруг замираешь.

Задумался. Заворожил тишиной
Проспектов, мостов, тротуаров...
И вновь восхитил королевой Невой
Украшенной льдом будуаров...


Рецензии
Мне очень нравится)

Андрей Нейман   02.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за искренность)

Лариса Суслова   02.11.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.