Маленький мальчик

Маленький мальчик скучает по маме.
Страшно ему в этом городе сером.
Маленький мальчик не молится в храме.
Стала с годами слабей его вера.
 
Маленький мальчик. Мечты, да секреты.
Жвачка за ухом. Конфликт с целым миром.
Маленький мальчик с военным билетом,
С дочкой, женой и отдельной квартирой.
 
Маленький мальчик с небритою рожей,
Хоть без мозгов, но со взглядом степенным.
Мы с этим мальчиком очень похожи.
Он - это я, если быть откровенным.

2008, Мск


Рецензии