Не должно быть у мужчины цели

НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У МУЖЧИНЫ ЦЕЛИ,
ДЕВУШКОЙ ВЛАДЕТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ СВОДИТСЯ К ПОСТЕЛИ,
ЛЮБЯТ ЛЮДИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.

САМА ПО СЕБЕ ПОСТЕЛЬ, КАК СКОТСТВО,
КОГДА ПРОСТО РАДИ СЕКСА СПИШЬ,
ВРЕМЕНИ ПОСЛЕДНЕГО УРОДСТВО,
ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ, МОЛЧИШЬ?

МОЖЕШЬ ТЫ ОБСТАВИТЬ ВСЁ КРАСИВО:
- МОЛ, НЕ ЗНАЮ, КАЖЕТСЯ ЛЮБЛЮ,
НАДО ПЕРЕСПАТЬ СНАЧАЛА С МИЛОЙ,
А ПОТОМ ВДРУГ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМУ.

ТЫ НЕТЕШЬ СЕБЯ ПУСТОЮ МЫСЛЬЮ,
ЧТО ПОСТЕЛЬ РЕШАЕТ ЗА ТЕБЯ,
ХОТЬ ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЕМ,
НО ПОТОМ ВСТАВЛЯЕМ В НИХ СЕРДЦА.

А КОГДА В ОТВЕТ НА ТВОЁ СЕРДЦЕ,
У ОБОИХ НА ДУШЕ СВЕТЛО,
ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕРТЕТЬСЯ,
И НЕ ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ В МЕТРО.

У ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕСНЕНИЙ,
ТЕЛО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ДУШЕ,
СТЫДНО САМОМУ, ЧТО БЫЛИ "ЦЕЛИ",
РАЗ В НЕДЕЛЮ ВИДЕТЬ В НЕГЛИЖЕ.

ПРАВИЛЬНО,- ЛЮБИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,
А НЕ ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ,
ЭТО МНИМЫЕ, НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ,
ПРАВИЛЬНЫЕ - БУДЬ НА ВЕК МОЕЙ.


Рецензии