Я чувствую...

Я чувствую как ты дрожишь под моими губами.
Слизываю безудержную дрожь и стон.
Твои острые ногти, как жадный огонь,
проникают в рёбра. Ты как в непроглядном тумане,
цепляешься на ощупь, и, задыхаясь,
кричишь безвольно, наслаждаясь сладостью оргазма...

Словно давно без ласки, ты поплыла почти сразу.
Продолжая всё же судорожно трястись,
жадно целуешь... И, в мутных глазах твоих,
я читаю, -Хочу чтобы ты вошёл в меня сзади.
Обнажив искренность желаний, развязно
опускаешься на колени порочных фантазий...

© Сергей Куринный  11 января 2018 г., 9:56:17


Рецензии