Играй...

ИГРАЙ +

Ритм джаз играй нам.Играй нам ритм-блюз,
Признанием в любви к красавице Эстраде.
На верхние регистры, "гаммы -лифта" заберусь...
Сиреною промчится звук по эстакаде 
Припади губами к ней, целуй её, целуй!
Медную трубу или серебряную флейту.
К музыке волнующей оркестр не ревнуй
Не лишай восторженные чувства оперения.
Играй bi liv... contamparri...
Играй нам ai ran bi
Ну  в общим, отпусти, импровизации поводья.
Жизнь она как, гамма... Гамма-до, ре, ми...
До-ре-ми-фа-соль. А дальше- новая мелодия.


Рецензии